Torni avec ou sans glaçage
Super bons biscuits pour le café du matin ou bien pour vos enfants, surtout avec le glaçage...
Ingrédients:
6 gros œufs ou 8 petits
1 tasse de sucre
1 tasse d'huile
2 cuil à soupe de levure chimique
1 cuil à soupe de vanille
1 kg de farine
Glaçage
500 g de sucre galcé
2 blancs d'œufs ou bien 2cuil à soupe de poudre à meringues
1 cuil à soupe d'eau de fleurs d'oranger pour le parfum
Eau en petites quantités pour mélanger
Préparation:
Bien battre les œufs,le sucre et l'huile.Ajoutez ensuite la farine tamisée et la levure(ne pas pétrir) jusqu'à l'obtention d'une pâte molle,facile à étaler.
Roulez votre pâte et façonnez vos biscuits en utilisant un emporte-pièce de votre choix.
Cuire à 345f pendant 15mn. Laissez refroidir. Préparez votre glaçage en mélangeant tous les ingrédients en faisant attention à ne pas mettre beaucoup d'eau.
Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage et décorez avec des petits bonbons.
Pour les torni sans glaçage, utilizez un œuf battu en l'étalant par dessus les biscuits, ensuite saupoudrez de sucre cristalisé.